Менее двух дней остается до финального боя гран-при Bellator 214, в котором за титул чемпиона встретятся Федор Емельяненко и Райан Бейдер.  Бой «Последнего Императора» и «Darth» состоится в ночь с 26 на 27 января 2019 года и пройдет в США в  г.Инглвуд (Калифорния). Прямая трансляция на канале МатчТВ и других спортивных каналах начнется 27 января в 05.00 мск. (04:00 (Киев), 08:00 (Астана)).

Перед финальным боем на турнире пройдет 11 предварительных боев и 4 основных между бойцами :

  • Аарон Пико-Генри Корралес
  • Джейк Хагер-Джейк Хагер
  • Хуан Арчулета-Рики Бандехас
  • Брэндон МакМан -Адель Альтамими

Главный бой между Федором Емельяненко и Райаном Бейдером будет последним.  Поэтому если вы хотите посмотреть только его, то у телевизора вам надо будет оказаться начиная с 6.30 утра мск. 27 января 2019 года.

В своем интервью для  Sport24.ru Федор отметил: «Наиболее опасно в Бейдере то, что он очень думающий боец. Важен ли первый раунд? Каждый раунд важен. Это очень важный бой. Не скажу, на каком месте по важности он в моей карьере. Но точно где-то в топе» (корр.Ярослав Степанов).

 

Открытая тренеровка Райана  Бейдера

Открытая тренировка Федора Емельяненко



Полуфинальный бой  Фёдора Емельяненко с Чейлом Сонненом

Связанная статья

0 Комментарии

Оставить комментарий

Опросы

Какие обзоры вам более иньересны

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Опросы

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика